• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:18 

лютый пиздец

_Staring At The Sun_
То что реальность не оправдывает наши ожидания я знала. Но чтоб настолько....
Вот договорились же, почти прямым текстом - "мам, я хочу побыть одна. Можно я приеду и побуду так дома? - В смысле те ключ дать и свалить? - Да. - Да ради бога, конечно...."

А в действительности что? По мне соскучились. Я в день от силы одна бываю час. ЧАС!!! В остальное время ореттелек, она что-то делает по дому, шастает через комнату, что-то спрашивает, что-то пытается навязать, и самое главное... ОНА ЛЕЗЕТ В МОНИТОР ПОСМОТРЕТЬ - А ШО Ж Я БЛЯ ТАКОЕ ТАМ РИСУЮ!!!!!
Нахер я с дома сбегала? тут тоже самое. И да, готовка вместе. И жрать вместе. Разве что она тут одна, а дома их 4 - муж, дед, и 2 котов. Но котики хотя бы мурчат.

Но сейчас был финиш. Я тут понимаете рисую 3лвл на ФБ. Все понимают ЧТО у мя на мониторе. Она лезет смотреть. Зумлю на максимум чтоб только лицо девахи было видно. ЧТО Я СЛЫШУ???

"ОПЯТЬ...
ОПЯТЬ ЭТИ АНИМЕШНЫЕ МОРДЫ!!!!
ДОЧА, НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РИСУЕШЬ ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ? ПЕЙЗАЖИ, НАТЮРМОРТЫ.... Как рисовала эти мультяшки 10 лет назад, так и до сих пор."


А Я ТО ДУМАЮ, ЧТО Ж ЖИЗНЬ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, А ЭТО ВСЕ АНИМЕШНЫЕ МОРДЫ....:apstenu:
А потом - чего я с ней ничем не делюсь? Чего не хвастаюсь?
ДА НУ НАХУЙ! >______< Еще полгода меня не увидит.

@темы: хныкалки, отсебятина

09:52 

_Staring At The Sun_
Все. Я уехала домой, где-то на недельку, как раз в дедлайн фб, чтоб отдохнуть от всех, и попробовать тупо целыми днями жить для себя и рисовать. будет жопа, если мне это понравиться:lol: Из инета наверно не исчезну, хотя всякое может быть, но я даже сетевой шнур свой взяла, а то брат грит: - у нас Вай-Фай, а я грю - ноут не поддерживает, провод есть? Он - да! полтора метра! в коридоре на холодильнике посидишь :alles:
Теперь главное чтоб ноут опознал планшет и его дрова. А то очень скоро вернусь в итоге XD

@темы: отсебятина

14:46 

_Staring At The Sun_
Маман ночью сваливает на море. Где-то дней на 5.
Еще б дедушку куда-то сплавить - вообще красота б была)

И муж такой: - Я в магазин иду, может что-то купить? :eyebrow:
А я такая: - Нипонял?
- Ну, мы праздновать ее отъезд будем? :eyebrow:
- До или после?
- После конечно, а то если до отпразднуем, она обидится и передумает :lol:

@темы: отсебятина

22:39 

_Staring At The Sun_
Эти +37 в тени меня убивают :hang:
Вентилятор не спасает. А ночью еще и раздражает. Это ж какая у мя бахнутая нервная система, раз я не могу заснуть под равномерное жужжание вентилятора? Ужас. Сам себе психую, выключаю, просыпается муж, идет включает, психую, жду пока заснет иду выключаю >_< Ну как так жить?

Пытаюсь перестроить организм на спать днем - ночью пахать. Выходит плохо. Два рабочих месяца серьезно перестроили меня на режим жаворонка =(
Хочется новых впечатлений и осени с холодным ветром и дождями :weep:

@темы: отсебятина, хныкалки

01:08 

волейбол

_Staring At The Sun_
Удивительные дни настали. В кои-то веки я довольна вышедшими из-под меня артами, которые с чистой совестью отданы на ФБ. Даже не так - Я А#УЕТЬ КАК ДОВОЛЬНА!! Я молодец, да

А еще я сделала вчера ужасную ошибку - в за день до дедлайна села смотреть новое аниме :alles: Слава богу, там 17 серий пока. Правда еще есть манга, но я пока не буду спешить))

Haikyuu!! Волейбол
первые впечатления и смешные гифочки...
...И именно с него меня упороло больше всего (высокий - да, умелый - да, сильный - да, длинные волосы - АРГХХ!! ДА!) :alles: И поскольку ФБ сдано, а эмоции остались я весь вечер пыталась его нарисовать. Падла. Очередной случай когда набросок няшнее чем покрашеное. БУУУУУ =(

@темы: Haikyuu!!, впечатления, мой арт, отсебятина, скетчи

15:12 

_Staring At The Sun_
Дайры сглючили, и теперь переодически у меня появляется непрочитанный у-маил. Висит уведомлением, а как заходишь в папку - его нет. Почистишь то, се - пропадает.
Потом через время - ДЗЗЗЫНЬ! Вам письмо!
Знаете как параноит?! а вот если кто-то пишет - а я не вижу? если что-то важное? и тд. Ну и горящий значек уведомления в браузере ой как раздражает.
Что с ним сделать - ума не приложу(

@темы: отсебятина, хныкалки

00:14 

а кто снова побежал?

_Staring At The Sun_
А я снова побежал :alles: Есть люди и темы, от которых я не могу отказаться!


@темы: WWE, отсебятина, разное

20:57 

_Staring At The Sun_
Как я жалею что дополнение к Диабле вышло намного после прошлогодней ФБ. Я бы шипперил совсем другие пейринги. Потому что в РоС добавили квестовые линии каждого спутника и некоторых нпс...
Короче - вместо тысячи слов:


Блин, а наш голосовой актер постарался... Чародей с такой тоской и любовью это говорит... :weep3: Они так красиво бы смотрелись... Они еще потом в диалоги прошлые безмятежные дни вспоминают. Я так и вижу, как молодой Чародей, с силой и талантом, весь наглый и гонористый начинает у нее обучатся, как они грызутся, ехидничают, свыкаются и начинают...ну много чего начинают :shy:
Хочу фичков. МНОГО. :weep3:
___________

А еще они не понятно с какого перепугу сменили аватарки некромантам. О_о С молодого и красивого на... на очень старую версию...:uzhos:
Было: Стало:

@темы: Diablo, впечатления, отсебятина

22:27 

_Staring At The Sun_
АААААААААААААААААААААААА!!!!
Решила почисть место на диске. Отинсталила вторую драгонагу - зырк в документы - все ок, скрины/моды на месте.
С чистой совестью инсталю ДАО.
И ЗНАЕТЕ ЧТО?
ОН ВСЕ СНЕС.
К ХУЯМ.
ВСЕ ЧТО БЫЛО В ПАПКЕ ДОКУМЕНТОВ!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
там гиг скриншотов! 2 Куси, 1 Амелл, и диалоги, локации... ЗА ЧТОООООООООООООООО??????



Жизнь — боль.

@темы: хныкалки

15:44 

сборник мыслей за пару дней без инета

_Staring At The Sun_
Ура, мне вернули интернет!

Хотя, все же наверное стоит его иногда мне отключать - потынявшись по дому, приготовив, поубирав, навернув часик на свежем воздухе я таки села рисовать. Жалко, что не получилось что-то в рамках флешмоба, ибо кому какие цветовые схемы просили я совершенно не запомнила. Зато взялась за старый портрет. Вообще должен был выйти совсем другой персонаж, но меня занесло... Хорошо так занесло. Слишком утонченный получился, эххх.... И свет не холодный, и рефлексы паршивые... В общем, люди умелые, не пройдите мимо, ткните в ошибки, можно даже оверпеинтом.:beg:




Драгонажное:
А еще в Каллен-треде овер 150 комментов, нуегонафих читать =( Зато уже вон сказали что он будет тока для ф!инкви. Ничо не поделаешь, прийдется изменить своей привычке и создать еще одного ж!перса. Кассандра - бальзам на душу. Чую моего инкви разорвет от выбора - к кому бечь, кого любить, а тут еще и мир спасай :alles:
И в догонку к Каллену - люблю спать перед заходом солнца - такой упорос снится. В этот раз это был Каллен с роли рестлера на ринге. О божи, вышел в штанах и в шлеме своем львином, шлем скинул и потом валял кого-то по рингу. А там такое тело, в штанах-то, с голым торсом... Божи-божи, зачем я проснулась?


Куробасное:
И поскольку смотреть было нечего, пересматривала снова 2й сезон. Конечно Йосен они катали и в хвост и в гриву. А Мурка в озвучке шиккарен. Настолько противный и весь такой пацанский голос - я лучше всех знаю, я лучше всех умею, вы мя достали и тяф-тяф-тяф... Зато я так прикинула... В инете ходят тучи артов про разных персов под руководством КирисакиДаичи. И я тут подумала, что Мурки там ни разу не было! А ведь он тоже к Киеши не оч хорошо относится. Мвахаха, надо будет нарисовать свой дрим-тим с блекджеком и шлюхами Ханамией и Ко. А в этом самом Ко я думаю шикарно бы смотрелись Мурка, Химурка, Такао и Хайзаки. А причем тут Такао? не знаю, но мне кажется он бы туда органично вписался, если его перевести на темную сторону...

@темы: Kuroko no Basuke, dragon age, мой арт, отсебятина, разное

20:44 

Победим нерисуец вместе)

_Staring At The Sun_
Глупо пытаться, но у мя щас настолько жестокий нерисуец и миллион планов, что стоит попробовать.
Итак, вы пишете одного персонажа и номер палитры. А я ЭТО пытаюсь нарисовать

К рассмотрению как обычно - игры(Драгонага, МассЭффект, Скайрим, Диабла) или анимешки (тут без разницы, могу наугад, гугл выдлает хорошие скриншоты))



Лиара для Laura Farlong ну она почти похожа на Лиару
1090х699




Киеши для White Kou ну я думаю ты догадаешься к чему эта шоколадка :eyebrow:
725х1000


запись создана: 16.06.2014 в 13:12

@темы: флешмоб, скетчи, мой арт, Kuroko no Basuke, Mass Effect

14:47 

еда

_Staring At The Sun_
Новые и внезапные вкусы лета - апельсин замоченный в клубничном соке и арахис с оболочкой из васаби. Вкусно и не обычно, однако! О_о

@темы: отсебятина, впечатления

16:38 

немного рассуждений про DAI

_Staring At The Sun_
Это ж надо было до такого дойти... Пересматривать ролики с новым ДАИ, раз за разом, и вздыхать, что недодали Каллена... А потом, глянув ролик с озвучкой Быка, ОСОЗНАТЬ... Что ВОТ ЭТО В МЕХАХ и со львом, это не переодетый Инкви, это вашу мать КАЛЛЕН! а в том кадре Инкви как серая мышь в стороне...бочком... короче даже глядя на эту фигурку, без крупно планового лица и раскрытия характера - я уже доволен.


Арарарррр!
И вот сколько я на это смотрю и печалюсь - а вдруг его сделают еще лучше чем в ДА2? это ж надо будет создавать Инкви-женщину-магичку, потому что не сделают они же Каллена би?! Госпаде, пусть не сделают, это ж фейл будет

А еще судя по фразе обмолвенной про романы - "везде тягать, общаться, взаимодействовать" - то уже примерно можно и с ориентироваться кого у мя в пати не будет никогда :lol: Хотя еще сомневаюсь насчет Быка..ибо его философия Кун, нихера не Кун, а поебень какая-то. И с одной стороны мне это сипатизирует, а с другой - он все равно преданный им кунарь, а значит понимания между нами не будет :-/

@темы: dragon age, впечатления

19:57 

Кисе Рёта псто

_Staring At The Sun_
Ну вроде как сегодня у персонажа др, и все фанаты как фанаты - взяли и наваяли что-то новое, веселое, поздравительное...
А я таки прнс работу с Весенней Разминки, где тусовался под знаменами слешных АоКис :eyebrow:


Название: Звериная сущность
Автор: KirioSanjouin
Пейринг/Персонажи: Кисе Рёта/Аомине Дайки
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Размеры: 1000х633
Предупреждения: обнаженка, расчлененка, смерть персонажа



Обзорщикам:

@темы: мой арт, Kuroko no Basuke

22:11 

Извини, мне для подарка

_Staring At The Sun_


И снова Куроко-фест, и снова призовое место! На самом деле мне наверное случайно повезло - я была уверена, что арт с чепчками сделает первое место. А те, кто любит Акаши закидают меня тухлыми помидорами. Ибо как же я посмела его обижать.

А я его не люблю. Поэтому, когда выпал Макото - это был ДЖЕК-ПОТ. Я разве что по стенке не бегала :eyebrow: Ибо была у меня идея... Она и сейчас есть, но я кто? Ленивая жопа. Поэтому комикс на 6-7 страниц стал только одной картинкой с готовым финалом.
И мне она нравится. ОТ И ДО. И мысль, что Макото настолько маньячная скотина, что ради цели не просто "повредил/сломал", а именно выдрал глаз... И то, что вся долбанутость, холодность и сверхспособность Акаши заключается только в его желтом глазе... Понятно, что вырвав глаз раздвоение личности не вылечишь, но... НО!!!! Пусть это будет мой фанон, ОК?!
И когда я таки дорисую комикс, я им раскрою свой фанон еще больше. Правда, к тому времени матч с Ракузан уже наверняка завершится, и фанон станет дичайшим АУ, но это будет потом) А сейчас...
***

Название: Извини, мне для подарка
Автор: KirioSanjouin
Пейринг/персонажи: Акаши Сейджуро, Ханамия Макото
Выпавший персонаж в лотерее: Ханамия Макото
Тип: джен
Рейтинг: R
Размер: 825х1300рх
Саммари: "— Я долго думал, когда же мне признаться? И не нашел дня лучше этого. Я долго думал, что же мне подарить, чтоб показать серьезность моих намерений? И не нашел ничего лучше этого. Пусть мой генерал знает, что только я могу принести ему победу."
Дисклеймер: все персонажи принадлежат не мне, мне принадлежит лишь идейное издевательство над ними.
Предупреждения: кровькишки, членовредительство, ЗДЕСЬ ОБИЖАЮТ АКАШИ.
Оффтопик: автор еще не читал матч с Ракузаном. Поэтому автор не в курсе про все возможности Акаши, а значит мне свойственно считать, что на любое действие найдется противодействие, даже банальная физическая сила и численное превосходство. И да, я считаю, что только Ханамия не испугался бы сделать такое для своих целей.



Обзорщикам:

@темы: Ханамия Макото, Акаши Сейджуро, Kuroko no Basuke, мой арт

12:35 

ни о чем

_Staring At The Sun_
То неловкое чувство, когда твою заявку исполняют... Всем нравиться, все хвалят, а ты читаешь и думаешь - ух ты ж ЁПТ :facepalm:

@темы: отсебятина, разное

22:20 

_Staring At The Sun_
Вконтакт принес мне прекрасное :inlove:



Так его Кагами! Порви как тузик грелку! Пусть знает как опасно играть с дикими животными! :crzfan:

@темы: Kuroko no Basuke

18:38 

_Staring At The Sun_
Сегодня как только могла профукивала свой выходной :gigi: Встретилась с одной знакомой, попили чаю, и она мя потащила в парк. В парке встряли на ЙОГУ О_О
Точнее как - она на нее и так шла, а меня туда втянули за компанию - мол, а что ты час будешь стоять на нас смотреть? Ну и одежда слава богу позволяла.

Так вот. Йога. Ребят, это такой кааааайф! Смесь нагрузки и расслабления, растяжек и усиления кровотока! Ух! Стоишь, тянешься, а сам думаешь, ну все, рубашку можно потом выжимать, носки и кроссовки тоже. Суставы в коленках хрустят, руки немеют...думаешь ну все, труба, не то что завтра, уже сегодня не разогнешься, и мышцы задубеют, хныыы....
А потом занятие заканчивается. И ты понимаешь что НИЧЕГО. ВАЩЕ НИЧЕГО не болит, не тянет, и футболка совершенно сухая и не пахнет :-D а вообще носки сухие оказались, я удивилась))
В итоге мы еще часик посидели в парке, послушали вещание тренера про энергетическую оболочку, которую мы должны были осязать руками пока занимались бугага, а я думала это кровоток возобновился после 5 минут рук в вертикальном положении, чакры и связь с богом бугага, про дыхательную техинку, которая легла в основу бесконтактного боя и как эта техника поможет нам защититься от негатива... :facepalm:
Вот лучше б она молчала. Во время занятий все ж было хорошо. Ну да ладно...

А потом я спетляла домой, в надежде бегом в душ, а тут пробки в центре ибо концерт, пьяные выпускники, все дела, а потом дождь, а еще зайти в магазин... В общем я еще и под дождем погуляла ^__^ Дождь это клево. Особенно когда вроде и дождь, но наушники еще не коротит :gigi:

Так что я уставшая, но довольная... Надо будет в следующую пятницу повторить) За сим я в душ и спаааать, за все три бахнутые недели с бахнутым работодателем СПААААТЬ:crzfan:

@темы: отсебятина, разное

13:24 

Минутка позитива

_Staring At The Sun_
Я еще не ходила на новых Людей Х, но... Тепреь, когда пойду, я не смогу спокойно их смотреть. Я буду неприлично хихикать, может даже ржать и хрюкать, ибо после прочтения этих двух постов по-другому уже нельзя :alles:
В общем, сходите, почитайте, не пожалеете)

Эрк, т прнс? - Прнс.

и

Про кислоту

...
Чарльз Ксавье: Э-э-эри-и-ик!!! :weep3:
Эрик Леншерр: Как ты меня задрал! /входит вслед за Мистик в окно/
Чарльз Ксавье: Э-э-эри-и-ик! Ты меня снова броси-и-ил!!! :weep3:

@темы: разное, юмор, люди x

13:40 

Апрельский фест

_Staring At The Sun_
Bтак, очередной фест Куробасов подошел к концу. В этот раз даже с призовым третьим местом. Я так понимаю, что Акаши в спайке с кем-либо - это всегда беспроигрышный вариант. Прям как котики :-D
Начнем с хорошего: как меня радует этот баннер, хорошо подобрали

Название: Это моя корона
Автор: KirioSanjouin
Пейринг/персонажи: Аомине Дайки, Акаши Сейджуро
Выпавший персонаж в лотерее: Акаши Сейджуро
Тип: джен
Рейтинг: G
Размер: 1000х722
Саммари: Только у одного из Поколения Чудес, есть наглость заявлять такие вещи королю.
Дисклеймер: все персонажи принадлежат не мне, мне принадлежит лишь идейное издевательство над ними.
Предупреждения: нет



***


Ну и вторая работа. Я так понимаю у народа она вызвала больше негатива, чем кинковых заворотов. Ну да, ну да, с Хайзаки сложно было придумать юмор, но можно. но я пошел легким путем :tease4: Поэтому боль, печаль, страдания. И большая нехватка Аомине в кадре, который зверски избивает Хайзаки. Мимими

Название: Чужая еда выглядит намного вкуснее.
Автор: KirioSanjouin
Пейринг/персонажи: Хайзаки Шого/Куроко Тецуя
Выпавший персонаж в лотерее: Хайзаки Шого
Тип: слэш
Рейтинг: R
Размер: 800х600
Саммари: "Я делаю это не потому что голоден. Просто чужая еда выглядит намного вкуснее. Не могу устоять."
Дисклеймер: все персонажи принадлежат не мне, мне принадлежит лишь идейное издевательство над ними.
Предупреждения: насилие




@темы: мой арт, Kuroko no Basuke

Осенняя тигра

главная