Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Что наша жиииииизнь? - ХУРМА!

Конечно, когда ты болеешь, забота о тебе - это хорошо. Но когда все срочно начинают впыжовывать в тебя витамины... Что говорит орагнизм? Правильно, он офигевает и говорит буэээ

Так вот хурма - это прекрсано и вкусно, но начинаешь чувствовать себя тем самым Киану с мема про хурму :alles:
Пора завязывать болеть, а то еще что похлеще придумают.


О! ЕЩЕ! МНЕ НУЖНА ДАЙРИ_МАГИЯ. Нет, не совсем, но дайри мнение так точно!

САБЖ:
есть карты Таро со своей символикй, старшие арканы, туда-сюда...
есть карты Драгонаги в стиле этих типа-таро. И есть персонаж которого надо в стиле этих карт изобразить. Отбросим лишние детали, просто перевесьте мои мысли в одну сторону, пожаааалуйста! :weep:

Вопрос: Рисовать персонажа
1. по образу конкретной Арканы из Таро  7  (46.67%)
2. просто красивую картинку по образу Драгонажки  8  (53.33%)
Всего: 15

@темы: отсебятина

URL
Комментарии
2015-12-03 в 04:18 

lozovar
не люблю людей: не умею готовить
KirioSanjouin, про карты ДА не знаю, но что касается карт таро, то надо четко понимать, что персонаж должен резонировать с выбранным арканом, и что аркан добавит персонажу бэкраунда и будет диктовать прочтение характера.
То есть если просто карта ДА, то это будет просто красивая картинка. Если как карта таро, то для части народа - красивая картинка опять, а для части — в зависимости от того, насколько хорошо они таро знают, и насколько хорошо им западет образ. Ессно, сразу найдутся такие, которые могут и оспорить соотнесение персонажа и аркана.

2015-12-03 в 13:35 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Согласна с вышенаписанным) Таро это серьезная такая штука, тут надо подходить с умом. Или наоборот, расслабится и шпарить просто красивую картинку)

2015-12-03 в 16:23 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
lozovar, IcedWings, вот-вот. но карты из Драгонейджа имеют связь с таро, иногда прямую - то есть смотришь и сразу видишь что за аркан, а иногда косвенную. Вот для примера их понимание арканов Маг и Колесо Фортуны. У Мага вся символика фактически на месте, читается сразу. А у Колеса - только по знанию ситуации к которой рисовалась карта, и то, что собственно из всего значения взята противоположность значения - риск и последствия.
Вот поэтому я и морочу всем с этим голову)
Но спасибо за советы)

URL
2015-12-04 в 08:09 

lozovar
не люблю людей: не умею готовить
KirioSanjouin, тогда надо уже предметно смотреть персонажа, бэкграунд и способы прочтения и четко понимать, как будет теряться символика в зависимости от знакомства с каноном ДА и системой Таро. Но это, насколько я понимаю, интересная задача сама по себе))))
Но с такими картами от символики и правда сложно куда-то деться)))

2015-12-04 в 16:43 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
lozovar, дело в том, что сам по себе персонаж достаточно универсален) Я пока между тремя арканами разрываюсь) Голосование тоже чудит - еще один голос и все вернется к изначальному вопросу :lol:

URL
2015-12-06 в 23:30 

lozovar
не люблю людей: не умею готовить
KirioSanjouin, а между какими, если не секрет?

2015-12-06 в 23:35 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
lozovar, Магом (потому что персонаж всегда придумывает развлечения для народа), Императором(потому что главный во всем и везде) и Справедливостью(потому что выступает беспристрастным судьей в том, что придумывает). В итоге перевесила Справедливость, сейчас пытаюсь композиционно построить. да, я таки решила выпендриться сделать по четкому смыслу. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная