23:15 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Вот знаете, иногда эта Вселенная преподносит свои подарки так внезапно и когда ты в нее совсем не веришь, и даже начинаешь ныть про то, как все плохо... И вот как после этого не верить, что "случайности - не случайны(с)"?

Выбрались сегодня на Доктора Стрэнджа, приходим за полчаса до сеанса, билеты заранее не брали - думали, о чем мы вообще думали? что в субботу днем народу не будет навалом. Приходим, перед нами начинают брать билеты, и я вижу что мест ПОЧТИ НЕТ. Ну есть, но знаете - по одному и по краям. То есть ну вообще не фонтан, и настроение сразу падает ,и я начинаю бубнить - мол, чо делать, никакого кайфа... Муж в это время играет в пофигиста - мол, я не особо и хотел идти, не хочешь - не пойдем сейчас, и тд.
Подходит наша очередь и тут случается чудо. не, вот так - ЧУДО.
Подбегает мужчина и говорит - а можно я билеты поменяю с этого сеанса на попозже?!
Кассирша вещает что-то про "щас позову главного разберемся,а то там возрат по другому оформляется, денег по другому возвращается", а у мя глаза загорелись, говорю - вот прям на сейчас на сеанс билеты? он - да! а места, говорю, какие? он - да шикарные, вот совсем в центре! и я такая - дайте нааааам!!!! пожалуйстаааааа!!!!
и тут менеджер подходит, говорит, что, мол разобрались? ничего не оформлять? и мы такие нененене, меняем билеты, я отдаю их стоимость, и ВСЕ. ВОТ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ. :crzfan: боже, меня еще до фильма настигла эйфория, ибо вот прям таких подарков вселенная еще не делала. Я только про них читала.
И это круто.
И даже в тематику фильма. Хотя я даже не знаю, хорош ли он потому что было приподнятое настроение от везения, хорош ли он от того, что я не ждала его с такими надеждами как "Отряд самоубийц" или все таки он хорош сам по себе.
Хотя в последнее время, мне кажется, что режиссеры и сценаристы в 2 часа пытаются впихнуть невпихуемое. И завязку, и события прошлого, и мотивацию злодеев, и раскрытие персонажей, и конечно же экшн, все ж идут в кино за экшеном :hmm: И в итоге все происходит быстро и рывками, а развитие ГГ происходит только благодаря тому что его настигает злодей и пару раз бьет морду. И все, мы все поняли, мы выбрали сторону, мы хотим защищать.
Но все равно зрелищно и красиво. И шутки, и актеры на высоте.

Так что, "Я понял, это все чай. Что было в чае? - Да ничего, нормальный чай. Ну разве что меда немножко"(с) :alles:

@темы: отсебятина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная