16:28 

краткие итоги ноября

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
- я таки записалась и проходила месяц в спортзал (а собиралась аж с лета), результатов как таковых особо нет, но развалюхой от каждого наклона я себя не чувствую. Зато чувствую каждую мышцу даже там, где их вроде быть не должно. Я молодец =)
- при выборе осенней обуви склонилась от кроссовок в сторону ботинок на каблуке. На нефиговом таком каблуке, как для меня. В итоге не прогадала - порхала весь месяц, даже не растерла нигде. ВООБЩЕ. Я красивая, муж доволен. Я молодец =)
- пыталась осветлить свои русые волосы. Темно-русые. Мало того что средний тон получился, так он теперь еще и контрастирует с отрастающими корнями, а докрашивать в этот же цвет не хо. Теперь думаю метнуться в брюнетку, но свекровь в один голос орет что меня это будет старить. а можно подумать меня сильно замолаживали раньше. За тридцать лет ни разу паспорт в магазине не спрашивали сволочи Точнее спросили один раз, ровно в тридцатник, и то наверное потому что я была одета как малолетний хипстер, накрашена, и хихикала в трубку принимая поздравления, а на ленте лежал пакованчик вина и шоколадка. И те - не мне. Короче, не молодец.
- сдала арты на ББ, доволен как слон, масса удовольствия, одни из немногих артов которые мне не стыдно потом смотреть и не хочется сжечь. Я молодец. Но второй автор так и не появился, пичаль-беда, мне так хотелось, но не пришел, так не пришел =(

Надеюсь декабрь будет таким же позитивным и куда более продуктивным, все таки Санта и завершающие этапы всего. Правда начинает болеть голова от мыслей кому что дарить, где праздновать и за что. Потому что государство на комуналку так закрутило гайки, что деньги уходят только на нее, а не на еду =(

@темы: отсебятина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная