Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:20 

Бубубу

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Как называется то состояние, когда грядут перемены, все договорено, а у тя паника и ужасы, и хочется все скипнуть нафиг, потому что это разбивает твою зону комфорта, и вообще сдалось оно тебе?!

Вот меня щас этим колбасит.
И вроде бы сама же хотела - новая непыльная работа, неделя через неделю, да заработок небольшой, зато стабильный. И приятно - продавать сладости в небольшом магазинчике.
А захочу - к старой работе вернусь на удаленку, и все такое...
И меня ломает, мне жутко, потому что это что-то другое, это не просто ТЗ по скайпу получать и долго мусолить. Это люди, живые люди, боже. Это вставать, следить за порядком, деньгами, УЛЫБАТЬСЯ!
А еще хозяйка звонит и говорит - а давай перед новым годом на 7 дней выйдешь? и я весь в мученьях - денег хорошо дадут, но блиииин, это ж последние 2 недели перед новым годом! В них вообще делать ничего не хочется. И вот что ей ответить? :weep3:

Еще и эта простуда, вообще из ниоткуда за 2 дня скосила нахрен. Слезы, сопли, опухшее горло. :weep: Мне даже муж вместо салфеточек карманных купил большую такую упаковку отрывных в квадратной упаковке. Как в аниме. И ржот с меня теперь >_<

@темы: отсебятина, хныкалки

URL
Комментарии
2016-12-18 в 20:15 

Laura Farlong
Странница
Держись, Кирь, все будет пучком. Главное, простудку вылечи, а остальное все выдюжишь. Я в тебя верю! И в новый год отдохнуть можно будет.

2016-12-19 в 01:56 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Laura Farlong, мур! Я стараюсь! Правда эта морская соль у меня скоро из глаз польется, так пробирает :fls:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная