14:25 

Новогодние арты

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Угу, февраль на носу, я тут вспомнила, что ничего из сделанного не выложила. Я вообще тормоз в последнее время. Надо жрать больше витаминок. Даже не так - надо хотя бы начать их жрать. Бубубу.


Итак, первый арт, подарок на Санту для Джейкенсон. Та еще замануха, потому тчо мне втрескалось нарисовать Инкви с Вивьен, мило беседующих и какую-то новогоднюю магию. Один из немногих артов где я недовольна не антомией и цветом, а банальной композицией. Пффф, казалось бы да и ну ее, а бесит ужасно. И вообще то, что я не хочу делать что-то набросочное, быстрое, но с настроением, а стараюсь придать всему идеальный вид меня тоже бесит. Слишком много сил уходит :weep3:


Ну и дракончики. Уж больно милые они, чтоб закинуть их в небытие как рабочий материал :crzfan: Да и спасибо Инквизиции и ХоДА за то что драконы теперь все разные и много. Было из чего креативить. Хотя в итоге на задуманную милоту в виде розовых нагов выйти не удалось. Ну и лан. Кислотные драконы тож ничего. ;-)


Обзорам

@темы: мой арт, dragon age

URL
Комментарии
2017-01-25 в 19:33 

Nagi Frost
Ооооо мне очень понравились дракончики! :inlove: постоянно на них любовалась)
Рисунок с Вивьен и Инквизитором отличный!

2017-01-26 в 00:05 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Nagi Frost, это очень приятно и радостно слышать =) а то обычно все распаковывают подарки, а оформление... ну так, вскользь проходит =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная