KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Шла вторая рабочая неделя, а мне люто хотелось выть и слинять домой. Не потому что плохо. В основном холодно и никого нет. Хозяйка вещает про "недостаточно высокие кассы", а я вообще удивляюсь как получается ну хоть что-то продавать. Потому что у народа денег нет. Они заходят, смотрят, тяжко вздыхают и покупают самое дешевое печенье. Возможно у хозяйки с ее 30летним стажем торгашки и получается продавать непродаваемое, но я таким талантом не обладаю. Улыбаться могу, хорошо и быстро обслужить могу, а впарить не могу.

Хотя мне то это и не нужно, хотя и процент от выручки я имею.
Потому что как показала практика - даже самые родные душатся завистью, если ты не страдаешь как они. А тут вышла на работу и сразу - ой наша труженица, ой устаешь, мерзнешь, не высыпаешься, бедняжка! А то что эти же деньги я зарабатывала сидя домом под компом - херня. Надо страдать. Ну вот я типа и страдаю.
Точнее страдала первую неделю. Потом сказала мужу - все мне ннада смартфон. И все. 3g тут есть, в итоге книги, сериалы, игры и галерея закинутых рефов для тренировки скила рисования в моем распоряжении :rotate: счастье есть, ага.

Из минусов - выкладки Винтерсенда читать невозможно. Ибо все что под катом не переносится по словам и приходится туда-сюда все время листать строчки. Гррр. Комментить тоже сложно, точнее не привычно, что нельзя всякие выделения типа курсива и цитат делать. А может я еще просто не разобралась.

На радостях от всего скачала HoDA, ну...эээ... я чот ожидала большего. Хотя бы потому, что даже идя по квестам - если сразу не выпал хороший красный герой - все, тебя гнобит каждый второй отряд(( Мне видимо повезло - за что-то дали зеленого Феникса и красного Зеврана. И то, феникс работает за всех. Если бы не он, вообще не ясно куда б я дошла. Хотя я и так недалеко зашла. Уже гнобят и не дают пройти дальше. А из набора на который накопилось самоцветов выпал красный Карверо-страж. Прям такое мимими. Осталось мелочь - подтянуть его по уровню до всех остальных. И наконец-то сесть почитать что-то из гайдов, а то все наугад делать - точно запортачу отряд т_т

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: отсебятина