21:29 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
А Биовары все показывают новые видосики, и чем больше видосиков, тем мне плохее... Мир они создали, горизонты расширили, боевку улучшили... А персонажей делать так и не научились. :facepalm:
Мимика - ад, лица- ад, волосы - хспд, пиздец. В Инквизиции был здец, и тут здец, хотя они так демонстративно били себя пяткой в грудь - что мы сделаем не хуже Ведьмака, это для нас пример, еге-ей! на что они равнялись - лично мне непонятно.

Но мне кажется я начинаю улавливать их хитрый ход! Это будет первая игра в которой игроки БУДУТ РАДЫ НОСИТЬ ШЛЕМ! И в бою, и в диалогах, и катсценах. А в интим-сценах можно поменять шлемы на пакеты. :alles:
Нет, понятно, что пройдет полгода, а может от горящих пуканов и того меньше - наделают модов - любо-дорого будет глянуть. А пока совершенно не понятно за что там просят такие системные требования и такие деньги. :duma2: за космос, галактики и планеты, неземной красоты... но блин, за ГГ обидно.

А еще до меня дошло, ЧТО же мне напоминает морда новой турианки... Папье-маше. Один в один. Необработанное, сырое, и без видимых границ. Серая шершавая масса. ФЭ.

@темы: mass effect, впечатления, геймерское

URL
Комментарии
2017-03-14 в 21:34 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
И ноздри турианам залепили.

2017-03-14 в 21:35 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Народ уже прохождение выкладывает (на неделю раньше можно играть, кто подписку оформил), лица это пипец. Угловатые уши, деревянные лица и походки, йопта, это фейспалм. Ну почему, боги, почему за такие деньги, которые требуются за игру, нельзя хотя бы постараться? Местами и текстурки то не лучше все той же третьей части. Ну зашто?

2017-03-14 в 21:40 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Кротик мой любимый, во-во,сделали этих..новых, ангоряне..ангарцы...короче новых котиков завзли, турианцев надо фиксить в обожании :facepalm:
двуручный меч Форлорна, да мне кажется они или опять опцию включили -"все реалистичное только на ультрах", или просто положили большой и толстый на все. :weep:

URL
2017-03-14 в 21:44 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Ну почему, боги, почему за такие деньги, которые требуются за игру, нельзя хотя бы постараться? Местами и текстурки то не лучше все той же третьей части. Ну зашто?
А зачем? Пипл схавает. Вы купите, я куплю. Все купят, куда деваться-то?

2017-03-14 в 21:46 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Кротик мой любимый, а я скачаю :demang:
во всяком случае надеюсь на это)))

URL
2017-03-14 в 21:47 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
или просто положили большой и толстый на все. :weep:
Скорее всего((
Кротик мой любимый, я не куплю, я пройду на тьюбе и в лучшем случае дождусь, когда ее выложат по подписке. как инквизицию. С самого начала не горела желанием ее покупать, и сейчас не особо пылаю. Но многие да, идут и берут, без разговоров. Но это их дело конечно.

2017-03-14 в 22:00 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Лично я посмотрел на список непройденных игр и решил отложить покупку. Все равно не моя трава уже :gigi:

2017-03-14 в 22:12 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Кротик мой любимый, ой, об этом списке лучше не упоминать. сама не могу пройти игр на полгода вперед :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная