22:32 

про Андромеду

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Угу, я не долго думая, таки установила ее и села играть. Второй день я для общества потеряна. Не знаю кто там кричал что сюжетка короткая и скучная - я только добралась до Эоса и как раз в процессе заглядывания за каждый куст. ТРУ ПАСФАЙНДЕР, ЧО. Мы ж должны все проверить! А друг в кусах не только рояли, но и кетты! :-D

Графа очень даже ничего так. Если не смотреть на анимацию гражданских и лица. Слава шлемам! А то я рискнула создать своего Райдера, так там в 3м пресете такую кожу дали...ппц. Смотрится так, будто ему под 40 и потяган жизнью пацан не хуже Шепарда. Но батя в каждом пресете хотский прям АЩ-АЩ! :heart: Агент 007 курит и плачет, плачет и курит.
Хотя все эти идиотские мелочи типа - мы высаживаемся на неизвестную планету, сесть на кресла? ЗАЧЕМ? Пристегнуться? ЗАЧЕМ! Мы лучше полюбуемся видами в окошко. И так все время до прибытия на Цитадель Гиперион?нет, это наш ковчег в общем на центральную базу.
И все бы шло по плану (а по плану у меня был роман с Рейесом, ага).
Пока на встречу не вышел КАНДРОС.
ВСЕ.
ПРИПЛЫЛИ.
ВЫНОСИТЕ.
Не тот корабль разрабы оставили в Млечном, ой не тот. К черту хуманов, ангара... как вообще можно смотреть хоть куда-то когда рядом ходят турианцы?
ТАКИЕ ХРУПКИЕ. ТАКИЕ ГИБКИЕ. С ТАКИМИ ВИБРАЦИЯМИ В ГОЛОСЕ? :buh:
А потом с Бури сошла ВЕТРА. Мой Райдер на секундочку выше всех баб на пол-головы так точно, а тут... ОНА. СТРОЙНАЯ. ГИБКАЯ. ПЛАВНАЯ. Он сдохнет от декстроаминокислот, но эта женщина должна быть его! :nesmet3:

Про боевку - поскольку со стрелялками у меня плохо, решила не заморачиваться с пистолетами, точностью, блаблабла, сделала себе штурмовика-биотика. АГОНЬ. не хватает боевого клача ФО ТУЧАНКА!!!! Ибо пока все там пыщь-пыщь - Райдер взлетел, прыжком в толпу и НЯ в бочину резотроном, НЯ! НЯНЯНЯ. Ой, а у нас тут был чувак со щитами, ну сорян Хотя пока не появился щит Эгиды падала часто. в первом масштабном бою, где мы на Жилище7 отбиваемся от волн - так вообще 5 раз грузилась. То рано выбегу, то в угол зажмут, то пи-пи-пи гранаты не услышу. А щас прям ПОТАНКУЙ, ух! Хотя я Драка хотела в команду, но хз, будет ли спайка биотик-потанкуй-Ветра-Драк, живучей? Низнай, низнай.

А еще на права мой Райдер явно не сдавал. Потому что если бы у Номада была бы прочность - я бы его сломала не выехав из первого аванпоста :hah: ну не могу я к нему привыкнуть. И Е-шка все время нажимается ногтем. Представляете картину - несетесь вы по планете, вокруг радиация и тут КАТАПУЛЬТАААА. Короче спутники пока молчат. Хотя я б на метсе разрабов какие-то визги на экстренный случай записала бы в код :lol:

А еще бежала через аванпост - решила сократить по крыше Бури. Только запрыгнула на нее - мне тут Кэлло такой: "РАЙДЕР! Ты серъезно?!" Милота же!
Короче меня щас дико прет все это рынь-дынь-дынь по планетам, пыщ-пыщ по кеттам. Возвращаться на унылый Нексус (о, вспомнила) не хочется. Но еще надо разобраться с всякими научными лабораториями - что крафтть, что изучать, на что забить, а выходных осталось 2 дня Т___Т и потом на неделю перерыв. Ужасти.

ПС. а еще бесит система диалога, в которой "сердечко" - это эмоционалный ответ! То есть флирт и душевные фразы, сочувствие, дружба - у нас все сердечко. ИДИОТЫ :facepalm:

@темы: геймерское, впечатления, mass effect

URL
Комментарии
2017-05-16 в 22:35 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Не знаю кто там кричал что сюжетка короткая и скучная - я только добралась до Эоса и как раз в процессе заглядывания за каждый куст.
Она короткая и скучная, и я об этом тоже кричала, как и многие другие. То, что можно добраться до Эоса через 50 часов игры не говорит о том, что она длинная насыщенная. Это говорит о том, что там воз и тележка сайдов)

2017-05-16 в 22:39 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
двуручный меч Форлорна, не, я охотно верю! Но блин... как можно идти только по сюжетке? Как это у вас получается? А как же спасти всех котят? :gigi:
Хотя это всего второй день... может на 10й планете я тоже эти сайды возненавижу :alles:

URL
2017-05-16 в 22:59 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
как можно идти только по сюжетке? Как это у вас получается?
Очень просто) Постоянно наваливающиеся сайдквесты, один скучнее другого, из этого вороха наверное штук пять наберу еще более-менее. Потом, выполнив вроде бы все на планете, оказывается что нихрена, и опять надо собрать сраных пять пучков укропа, а уж судоку на развалинах древней цивилизации вообще доводило до бешенства. Изрядно задолбавшись от этого, я просто пробежала сюжетку, удалила все, и забыла нафиг :gigi:

2017-05-16 в 23:03 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
а уж судоку на развалинах древней цивилизации вообще доводило до бешенства
А что, судоку тоже нам разгадывать, а СЭМ там чем занимается?
Но значит все впереди...:hang:

URL
2017-05-17 в 00:07 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
А что, судоку тоже нам разгадывать
Разгадывать)
Что еще сыграло не в пользу вылизывания каждого угла, так это кошмарная озвучка, полное отсутствие отыгрыша, никаких результатов и последствий выборов (как и собственно скудность самих выборов) и тоскливые сокомандники. В общем лично для меня это было так дико скучно, что я впервые в жизни просто наплевала на все и побыстрее избавилась от игры :-D
Но это имхо, некоторым она нравится, и даже переигрывают и создают кучу героев, умудряясь их как-то различать по характерам, хотя даже фоллаутовских "сарказм-отказ-согласие" тут отсутствую напрочь, но это дело вкуса)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная