Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

Андромеда ч.2

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
И поскольку началась рабочая неделя, а вечерами мужа хрен сгонишь с его компа, ярешила цстановить Андромеду себе на комп. Она даже запустилась и я просидела за ней до часу ночи. А теперь пытаюсь не заснуть на работе - народу вообще нет.
Но. Я не думала, что игра на минималках может быть такой... такой... Кароче из красивого - только пейзаж планеты и то, при быстрой езде на Номаде))) Лица в диалогах - сплошное мыло - видны яркие глаза и две темные носовые дырочки xD
Зато можно не спеша исколесить всю планету, надавать всем по щщам. Послушать диалоги. Как-то их ДОХРЕНА. Я уже боюсь, что они щас все расскажут, а потом 70% игры будут молчать. И все блин клеются к Ветре. Ну, кроме Драка и Коры. Хоть высаживай всех неугодных! К Джаалу пока чувства непонятные. Вроде и забавный, вроде и по теме вещает. А вроде нудятина-нудятиной. Их диалог с Ветрой про "как ты развлекаешься?" - просто фееричен. For fun? - Yes. - FOR FUN? - Yes. Я прям вижу как у него глаза расширяются, темнеют, в них пролетают звезды, галактики и он постигает дзен. Что-то в стиле "убивать кеттов и получать удовольствие? - А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?" О_О
***
Бесит карта мира. Она каждый раз скукоживается до минимума. И каждый раз нужно приближать. Мелкие посты кеттов не отмечаются. Точки сбора ресурсов дроном тоже не отмечаются. Добраться до некоторых минералов не получается. То ли лыжи не едут, то ли Номад по вертикальным стенам не ездит, то ли приходите завтра, когда все расстает и вы сможете сюда залезть. То ли я - топографический кретин. Что наиболее вероятно. :gigi:
***
С сопратийцами как-то все странно - все пишут письма, дают квесты на ковчеги и всякое личное, Ветра - молчит. Ни сердечек, ни о жизни. Пичаль-беда. Пошла трындеть с Гилом. Мать моя женщина! Чо он стремный такой? Там не то что роман завести, сердечко нажать рука не подымается! Чем они думали, когда его создавали? "Создадим гея по шаблону, чтоб закрыть галочку о толерантности"? Видимо так. Тот же Кортез, хоть и выглядел жеманно, был с соплями и личной драмой, но не вызывал отторжения. Фуфуфу, короче.
***
А еще не хватает Шепского ренегадства. Чтоб завоевание и подчинение, и контроль всего через СЭМа. И чтоб консолями реликтов портить планеты тем, кто не согласен.
Или такое там будет дальше?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2017-05-21 в 11:54 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Или такое там будет дальше?
Нет, не будет. И выборов не будет. И последствий решений не будет.
Мелкие посты кеттов не отмечаются.
А зачем? Там бесконечный респавн врагов. Толку их отмечать.
был с соплями и личной драмой, но не вызывал отторжения. Фуфуфу, короче.
А вот мне наоборот, Гил по-боку, а Кортез, сразу как увидела сопли, вызвал стойкое отторжение. Рада была когда он ласты склеил в конце.

2017-05-21 в 12:14 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Там бесконечный респавн врагов. Толку их отмечать.
Что, даже когда их основную базу на планете грохаешь????


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-05-21 в 13:09 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
KirioSanjouin, про основную базу ничего не знаю, она как-то отмечается вроде, во всяком случае я помню что-то вроде "аванпост кеттов", может просто надо у кого-то квест взять, не помню) Мелкие группы никак, соотвественно.

2017-05-21 в 13:15 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Я просто решила зачистить Воелд от слова "совсем". И вроде по основному квесту всю базу разнесла. Но мелкие не чистила. И вчера колесила, истребляла. Если сегодня все по новой окажется- да ну нафег т_т

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-05-21 в 13:19 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
KirioSanjouin, мелкие как раз и не значатся на карте, значится крупная. И кроме крупной везде вроде респавн. Но точно не скажу. Помню что настолько задолбалась их бить, что просто ехала мимо, потому они через пару минут опять вываливают. Как в Инквизиции.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная