23:04 

KirioSanjouin
_Staring At The Sun_
Сегодняшний рабочий день можно было бы назвать очень скучным и шикарным одновременно - дождь целый день, скукота, покупателей нет, сиди себе, разряжай телефон.

НО! Я таки добралась читать "Двойной удар" на маго-фесте, куда так и не донесла арт. Я в последнее время какой-то "недоносок". И мысли о том, что нафиг такую работу посещают все чаще И там на фесте, МНЕ ДОДАЛИ! Боже, я засну счастливая. И МаксоДорианы, и ХоукоАндерсы, и даже один скромненький гет на МарианАндерс - и тот вкусняха. Надо завтра встать пораньше - написать всем комменты. Ибо даже пропустить нечего. Хорошо-то как. :weep3:

А потом зашла тетенька с колбасного магазина рядом и после покупки оставила мне еще 2 гривны "на чай", а то цитирую: "я ж знаю, ты тут мало получаешь, хоть бы накручивала лишку, а то сильно честная". Ахринеть. Точно надо валить. О_О
А еще я не хочу опять жару. Ну и пусть кассы будут нулячие, не моя это забота. Зато я не буду дохнуть в этой коробке без кондера. Хнык.

Надо дать себе установку найти что-то до сентября. А то морально начинаю изнашиваться от такого кол-ва людей каждый день. Не мое это, не мое.

@темы: отсебятина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Осенняя тигра

главная